Votre compte SMSFactor

Comment faire pour utiliser l'ancienne plateforme ?

Est-ce que je peux encore utiliser l'ancienne plateforme SMSFactor ?

Oui, l'accès à l'ancienne plateforme sera encore disponible pendant plusieurs mois en vous connectant : ici

Ou depuis la nouvelle plateforme, en utilisant le menu déroulant en haut à droite à côté de votre nom d'utilisateur.

Comme indiqué dans la capture écran ci-dessous :

Pour ceux qui utilisent le rappel de rendez-vous et le mail to SMS, le paramétrage se fait pour l'instant sur l'ancienne plateforme.

> Ces deux services seront très prochainement disponibles sur la nouvelle plateforme !

Pour vous connecter à la nouvelle plateforme, veuillez cliquer ici

Plus d'info :

Ce qui change avec la nouvelle plateforme ?