Zapier pour augmenter vos possibilités

Mon envoi de SMS via Zapier ne fonctionne pas.

Vous avez connecté nos services à Zapier et vos envois ne semblent pas fonctionner ?

Les tutoriels Zapier

Vérifier les Accusés de réception

Contacter Zapier

Les tutoriels Zapier

Dans un premier temps, il est important que vous vérifiez bien que le paramétrage sur Zapier est correct.

Nous avons créé quelques tutoriels pour vous aider à ce sujet : https://www.smsfactor.com/tutoriels-sms

Pour en savoir plus : Je souhaite faire un envoi de SMS via Zapier, comment faire ?

Vérifier les AR

Lorsque vous faites des envois via nos services, tous vos envois sont recensés sur votre compte SMSFactor.

Votre premier réflexe est donc d’accéder à votre historique d’envoi dans l'onglet Journal des messages disponibles sur la plateforme.

Si un SMS a été envoyé, il y sera affiché et vous pourrez consulter les détails d’envoi et réception.

retrouver-envoi-sms

Pour en savoir plus : Comment retrouver un numéro de téléphone / un sms envoyé ?

Contacter Zapier

Si les envois tests ne sont pas recensés dans l’onglet HISTORIQUE ET RAPPORT de votre compte, il est possible que le problème provienne de Zapier.

Si vous ne trouvez pas de réponse, n’hésitez pas à les contacter directement sur leur site !