Où trouver les réponses à mes SMS ? Où s'affichent les messages reçus ? - Nouvelle plateforme-

Lorsque vous attendez une réponse SMS de la part de vos destinataires, vous vous demandez où apparaît sa réponse ?

Une fois connecté à la plateforme, rendez-vous sur l'onglet "Messages entrants". Depuis cet espace vous pouvez consulter les messages reçus et même y répondre en direct.

message-reponse

Redirection des réponses SMS par mail / réponse automatique

Si vous souhaitez obtenir toutes les réponses sur l’adresse mail de votre choix, cela est possible également !
Pour en savoir plus : Comment rediriger les SMS réponses par mail ?

Si vous souhaitez configurer une réponse automatique lorsqu'une personne vous envoie un SMS alors consultez : Comment configurer une réponse automatique ?

NB : La réponse par SMS n’est pas disponible dans tous les pays (comme en Italie par exemple).

Les réponses ne sont pas reçues si vous avez personnalisé le nom d'expéditeur.