Le rappel de RDV

Comment reconnecter mon calendrier ?

Vous avez reçu une notification de déconnexion de votre calendrier ? Pas d'inquiétude, nous vous expliquons la marche à suivre pour que vos Rappels de RDV par SMS partent de nouveau !

Avant toute chose, connectez vous sur votre compte SMSFactor en cliquant ici

>Cliquez dans l'univers > RAPPEL DE RDV > CONFIGURATION.

reminder-configuration-2

>Cliquez ensuite sur la flèche, à côté de "Connexion requise".

Comme indiqué dans l'exemple ci-dessous :

Capture_reconnexion rappel de RDV

Reconnectez vous alors à votre compte Google ou Outlook.

N'hésitez pas à effectuer un test pour vérifier que tout refonctionne correctement.

Il arrive souvent que Google ou Outlook fasse des mises à jour, ils demandent ainsi de nouveau à valider les droits d'accès, ce qui nous fait perdre la connexion à votre calendrier.

Cette manipulation rapide, vous permettra de retrouver la connexion avec votre calendrier.

Dans le cas où le problème persiste et que vous ne recevez toujours pas votre SMS de test, nous vous conseillons de supprimer votre rappel et d'en créer un nouveau.

Voici l'étape à suivre ci-dessous : Supprimer avec la corbeille

Capture-reconnexion rappel de RDV 2

Puis : Créer un rappel de rendez-vous

Capture_reconnexion rappel de RDV 3